مجلس الشيوخ يستعد لاستقبال الأعضاء الجدد - بوابة الشروق
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 2:35 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

مجلس الشيوخ يستعد لاستقبال الأعضاء الجدد

المستشار محمود عتمان الأمين العام لمجلس الشيوخ
المستشار محمود عتمان الأمين العام لمجلس الشيوخ

نشر في: الإثنين 22 سبتمبر 2025 - 2:18 م | آخر تحديث: الإثنين 22 سبتمبر 2025 - 2:18 م

قال المستشار محمود عتمان، الأمين العام لمجلس الشيوخ، إن الأمانة العامة انتهت من وضع اللمسات النهائية استعدادًا لاستقبال الأعضاء المنتخبين الفائزين بعضوية المجلس في الفصل التشريعي الثاني (2025 – 2030).

وأوضح عتمان، أن الأمانة العامة أتمّت طباعة بطاقات العضوية، تمهيدًا لتسليمها خلال حفل الاستقبال المقرر انطلاقه غدًا الثلاثاء، بمقر المجلس الحالي في التحرير.

وذكر أن فعاليات الاستقبال ستُعقد على يومين؛ يخصص اليوم الأول للأعضاء الفائزين بنظامي القائمة والفردي عن محافظات قطاعات القاهرة وشرق ووسط وجنوب الدلتا، فيما يُخصص اليوم الثاني (الأربعاء) للأعضاء الفائزين بنظامى القائمة والفردي عن محافظات قطاعات شمال ووسط وجنوب الصعيد، إلى جانب قطاع غرب الدلتا.

يأتي ذلك في إطار حرص الامانة العامة لمجلس الشيوخ على تيسير الإجراءات التنظيمية للأعضاء، بما يضمن سرعة مباشرتهم لمهامهم البرلمانية فور انعقاد المجلس.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك