حكم مساعد يكشف تفاصيل ابتزازه لتسهيل فوز الريال فى «الكلاسيكو» - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 7:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حكم مساعد يكشف تفاصيل ابتزازه لتسهيل فوز الريال فى «الكلاسيكو»

محمد كمال النجمى
نشر في: الخميس 22 أكتوبر 2015 - 1:44 م | آخر تحديث: الخميس 22 أكتوبر 2015 - 1:44 م

 فجر المدعى العام الأسبانى مفاجأة كبيرة قبل شهر من الكلاسيكو القادم ، بأن احد حكام الراية قد تلقى عرضاً بالرشوة من أجل تسهيل مهمة ريال مدريد فى مباراة القمة المقرر اقامتها فى 17 نوفمبر المقبل .

وقالت الصحف الأسبانية أن الموضوع سيتم فتحه من جانب اتحاد الكرة الأسبانى ، وذلك للكشف عن هوية المتهمين فى القضية ، التى فجرها الحكم المساعد فيسنتى هيرنانيز بنفسه فى تصريحات تناقلتها وسائل الأعلام الأسبانية .

التقارير الصحفية الأسبانية أكدت أن الحكم المساعد كان هو الخيار الأول لقبول الرشوى ، لأن قرارته ربما لن يلحظها أحد بعكس حكم الساحة الذى ربما يضع الأعلام اخطائه تحت المجهر بشكل أكبر، وقال الحكم الذى فجر الأمر أنه تلقى مكالمة هاتفية من رئيس لجنة الحكام الأسبانية اخبره فيها بضرورة تسهيل المباراة لصالح ريال مدريد ، والا سيتم شطبه على الفور.

 

تأتى تلك التسريبات فى الوقت الذى اشتكى فيه برشلونة من ظلم تحكيمى فى لقاء كأس السوبر الأسبانى امام اتلتيك بلباو فى مباراة العودة ، مما دفع  جيرارد بيكيه لاعب الفريق الكاتالونى إلى سب الحكم المساعد ليتم ايقافه8 مباريات تم تخفيفها لاحقاً إلى 4 مباريات .

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك