وكيل صحة الشرقية يتفقد مستشفى العزازي للصحة النفسية قبل إعادة إفتتاحها - بوابة الشروق
الجمعة 9 يناير 2026 2:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

وكيل صحة الشرقية يتفقد مستشفى العزازي للصحة النفسية قبل إعادة إفتتاحها

هبه القصاص
نشر في: الإثنين 24 أبريل 2017 - 10:15 م | آخر تحديث: الإثنين 24 أبريل 2017 - 10:15 م
تفقد د. حسام أبوساطي، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، مستشفي العزازي النفسي لمتابعة الاستعدادات النهائية، قبل الافتتاح.

قال وكيل الصحة بالشرقية، إن مستشفى العزازي النفسي، الذي بلغ تكلفتها 65 مليون جنيه، تعد صرحًا طبيًا بمجال الصحة النفسية؛ حيث بلغت التكلفة الإنشائية للمستشفي حوالي 40 مليون جنيه، وتم توفير التجهيزات الخاصة بها بتكلفة 25 مليون جنيه ليصل الإجمالي إلى 65 مليون جنيه.

تسع المستشفى إلى حوالي 386 سرير لحالات الصحة النفسية والإدمان، وتتكون من مبنى للعيادات الخارجية وآخر للإدارة، وعنابر للرجال والسيدات والأطفال والمراهقين، ومركز لعلاج الإدمان.

كما تضم االمستشفى ملاعب رياضية وقاعات ترفيهية ومسرح «لتقديم فقرات فنية والعلاج عن طريق الفن» ومسجد وكافيتريا وحضانة ومطبخ وصالة للطعام، ومبنى لسكن الأطباء، وتعد هذه المستشفي من أفضل المستشفيات النفسية على مستوى الجمهورية، وهو أول مستشفى نفسى وإدمان خارج القاهرة.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك