صرح حسين الزناتى وكيل نقابة الصحفيين للنشاط، بأن لجنة النشاط تنظم حفلاً غنائياً كبيراً احتفالاً بأعياد أكتوبر المجيدة على مسرح النقابة، الثلاثاء المقبل، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، ويقيم الحفل اوركسترا وزارة الشباب بقيادة المايسترو الدكتور عز الدين طه.
وأشار الزناتى إلى أن الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب، وافق على رعاية الوزارة للحفل، فى إطار التعاون بين وزارته ونقابة الصحفيين، وتقديراً منه لدور النقابة العريقة.
ومن جانبها أشارت نجوى صلاح وكيل وزارة الشباب رئيس الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية إلى أن الحفل سيكون فى بداية برنامج احتفالات الوزارة بذكرى نصر أكتوبر، والتى اختارت أن تكون مع نقابة الصحفيين ولجنة النشاط بها، والتى تتعاون معها منذ سنوات فى تجربة ناجحة ومميزة لتقديم الفن الراقى الأصيل فى الكثير من الحفلات الناجحة التى تلقى إعجاباً بها وجماهيرية واسعة.