لاعبو دجلة يتوجون بميداليات سباحة الإعاقة الحركية - بوابة الشروق
الجمعة 2 مايو 2025 11:26 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

لاعبو دجلة يتوجون بميداليات سباحة الإعاقة الحركية

الشروق
نشر في: الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 3:09 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 ديسمبر 2018 - 3:13 م

نجح لاعبو أندية وادي دجلة في حصد ألقاب بطولة الجمهورية لسباحة الإعاقة الحركية والتي أقيمت في استاد القاهرة بمشاركة 500 لاعب ولاعبة من 35 من الأندية على مستوى الجمهورية. وقد توج اللاعب محمود شريف بالميدالية الذهبية بعد حصده المركز الأول في سباق 100 متر صدر، كما احتل المركز الرابع في سباق 100م حره، فيما توج اللاعب أحمد على بالميدالية البرونزية في سباق 100م صدر، كما حصد المركز الرابع في سباق 50م ظهر.

فيما نجحت اللاعبة تالا تامر، لاعبة التايكوندو بالنادي، في حصد لقب بطولة الجمهورية والميدالية الذهبية في وزن 52 كيلو ناشئات تحت 17 سنة، حيث أقيمت البطولة على ملاعب جامعة حلوان تحت تنظيم الإتحاد المصري للتايكوندو.

بينما توجت لاعبة أندية وادى دجلة والمنتخب الوطني للجمباز الايقاعي حبيبة مرزوق بلقب بطولة لوكسمبورج الدولية، التي تقام تحت رعاية الإتحاد الدولي للجمباز بمشاركة 26 دولة على مستوى العالم. وقد تمكنت اللاعبة من حصد الميدالية البرونزية في آداة الشريط، كما حصلت على الميدالية البرونزية فى أداة الصولجان.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك