انطلاق مسابقة للطهاة بالغردقة بمشاركة 500 شيف لتنشيط السياحة - بوابة الشروق
الثلاثاء 17 فبراير 2026 7:55 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

انطلاق مسابقة للطهاة بالغردقة بمشاركة 500 شيف لتنشيط السياحة

كمال رشاد
نشر في: الإثنين 26 يناير 2026 - 2:47 م | آخر تحديث: الإثنين 26 يناير 2026 - 2:47 م

انطلقت اليوم فعاليات مسابقة للطهاة بمشاركة أكثر من 500 شيف، بهدف تدريب الطهاة للارتقاء بمهنة الطهي وتنشيط السياحة على شواطئ الغردقة في دورتها العاشرة، وتستمر لمدة 3 أيام في أحد المنتجعات السياحية الكبرى بالغردقة.

وقال الشيف أحمد جابر عضو لجنة تنظيم الفعاليات لـ"الشروق"، إن المسابقة تحظى بمشاركة عدد كبير من شيفات الفنادق بالغردقة بنحو أكثر من 500 شيف، وتستمر المسابقة  على مدار 3 أيام بهدف تنشيط السياحة في الغردقة.

وأكد الشيف هاني عصام عضو لجنة التنظيم، أن المسابقة تلقى دعما سياحيا غير مسبوقا بهدف تدريب طهاة الغردقة وخلق منافسة بينهم وتبادل الخبرات؛ مما يعود على القطاع السياحي بالايجاب في ظل توجه الدولة للوصول إلى استقبال 30 مليون سائح في عام 2030.

وأشار الشيف محمد عباس عضو لجنة التحكيم، إلى أن مهنة الطهي تمثل عصب السياحة، لافتا إلى أن تدريب الطهاة لخلق كوادر بشرية مؤهلة تخدم القطاع السياحي بفنادق الغردقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك