محافظ الوادي الجديد يؤكد سرعة توريد مستحقات صندوق استصلاح الأراضي - بوابة الشروق
الأحد 29 يونيو 2025 10:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

محافظ الوادي الجديد يؤكد سرعة توريد مستحقات صندوق استصلاح الأراضي

عمرو بحر:
نشر في: الخميس 28 مارس 2024 - 1:07 م | آخر تحديث: الخميس 28 مارس 2024 - 1:07 م

أكد اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، سرعة توريد مستحقات صندوق استصلاح الأراضي بمراكز المحافظة، وحظر سداد أي رسوم أو مستحقات خاصة بالصندوق بالوحدات المحلية للمراكز، على أن يتم التوريد على الحساب المؤسسي الخاص بالصندوق تطبيقًا لمعايير الحوكمة والرقابة على ميزانية الصندوق.

يأتي ذلك خلال اجتماع مجلس إدارة صندوق استصلاح الأراضي، وبحضور حنان مجدي نائب المحافظ، وسيد محمود سكرتير عام المحافظة، وإبراهيم بركة سكرتير عام المحافظة المساعد، ورؤساء المراكز وأعضاء المجلس.

وقال إنه تم عرض الموقف المالي لموازنة الصندوق، والتأكيد على تحصيل نسبة 5% من قيمة الأراضي كجدية حجز تنفيذًا للكتاب الدوري الصادر من وزارة التنمية المحلية بهذا الشأن والموافقة على خصم قيمة 15% من قيمة الأرض كحد أدنى لأصحاب المشروعات الراغبين في التملك، تشجيعًا للمستثمرين الجادين، وتزيد نسبة الخصم بزيارة قيمة الأرض.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك