عبر المنتج والمخرج نصر محروس، عن حزنه الشديد بعد فقده لوالده محروس عبد المسيح، متابعًا أنه تعلق بالفن والموسيقى بسببه بعد إنتاجه لكارم محمود ومحمد قنديل ومحمد رشدي ومحرم فؤاد وأحمد عدوية.
وتابع خلال لقائه مع إسعاد يونس، ببرنامج "صاحبة السعادة"، المذاع عبر فضائية "DMC"، اليوم الاثنين، أنه شعر بعد وفاة والدته بفقده الأمان، وتقدمه في السن فجأة، لافتًا إلى أنه تعرض لهجوم شديد بعد الأزمة التي ألمت به مع الفنان بهاء سلطان.
وأضاف، أنه لم يمنع بهاء سلطان عن الغناء، ووصفه بـ"الأخ والصديق"، متابعًا أنه يعرفه منذ 18 عامًا ولن يستطيع إيقافه مطلقًا.
كانت نشب خلاف بين الفنان بهاء سلطان والمنتج نصر محروس، أثناء التحضير لألبوم سيجارة فطلب المنتج من الفنان تجديد التعاقد، وهو ما قوبل بالرفض من الأخير، مما صعد الأمر بينهما، وظلت الأمور عالقة حتى فوجئ بهاء سلطان بإنذار قضائى يتهمه بأنه لم ينته من تسجيل أعماله الغنائية المُبرمة فى العقد، ولم يدفع النسب المادية للشركة من حفلات "اللايف".