أحدث صور السيلفي مع Hover Camera من Zero Zero Robotics - بوابة الشروق
الأحد 1 يونيو 2025 4:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أحدث صور السيلفي مع Hover Camera من Zero Zero Robotics

أحدث صور السيلفي مع Hover Camera من Zero Zero Robotics
أحدث صور السيلفي مع Hover Camera من Zero Zero Robotics

نشر في: الجمعة 29 أبريل 2016 - 12:50 ص | آخر تحديث: الجمعة 29 أبريل 2016 - 12:50 ص


هناك جيل جديد من طائرات بدون طيار على وشك الظهور، وعلى الرغم من أنه يمكن القول أنها ليست طائرات بدون طيار حقاً بقدر ما هي كاميرات تصوير شخصية بإمكانها أن تطير. هذه الكاميرات بدون طيار كانت معروفة باسم Drone، أما اليوم فهناك جيل جديد منها أخف وزناً وبإمكان تصوير مستخدمها من مختلف الزوايا.


فقد أعلن مؤخراً عن إطلاق Hover Camera الطائرة وهي أحدث إضافة إلى الكاميرات الطائرة مع وسائل طيران آلية وغلاف حماية من ألياف الكربون وتعتبر هذه الكاميرا واحدة من  الحلول الأكثر سهولة في السوق.
وجاء إطلاق خط الكاميرات الصغيرة بدون طيار من أجل الخروج من نمط الكاميرات الطائرة الكبيرة ولتسهل على المستخدمين استعمالها وتشغيلها.
وأطلقت  Hover Camera من قبل شركة  Zero Zero Robotics مع بعض المميزات الإضافية، فإلى جانب استخدامها البسيط والسهل تتميز بوزن خفيف.

 
والكاميرا محاطة بقفص من ألياف الكربون وتقول الشركة المصنعة Zero Zero Robotics أنه تم الأخذ بعين الإعتبار عامل الأمان وعدم إيذاء الأصابع عند التقاطها وهي تطير والقفص  سهل النقل ويبلغ   x 132 x 32.5 mm 182وبمجرد إطلاق الكاميرا في الهواء تبدأ بالدوران تلقائياً في المكان الذي يتواجد فيه مستخدمها وتتميز الكاميرا بقدرة التقاط صور بمقدار 13 ميغابيكسل  و4 ألاف لقطة فيديو بزاوية 360 درجة.

بواسطة: شوق المرزوق  ترجمة:شاديا ضاهر

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك