محافظ جنوب سيناء يطلع وفدا باكستانيا على المقومات السياحية بالمحافظة - بوابة الشروق
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 3:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

محافظ جنوب سيناء يطلع وفدا باكستانيا على المقومات السياحية بالمحافظة

أرشيفية
أرشيفية
أ ش أ
نشر في: الأربعاء 30 يناير 2019 - 5:26 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 يناير 2019 - 5:26 م


أطلع اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء -اليوم الأربعاء- وفدا إعلاميا باكستانيا يزور المحافظة حاليا، على المقومات السياحية التي تتمتع بها المحافظة والتي جعلت منها قبلة لإقامة المؤتمرات بالإضافة إلى كافة أنواع السياحة الرياضية والترفيهية واحتوائها على خمس محميات طبيعية تمثل ثلث مساحة المحافظة.

وقدم المحافظ ، خلال اللقاء ، شرحًا وافيًا استعرض فيه جميع أنواع السياحة بشرم الشيخ وباقي المدن السياحية بالمحافظة وكذا التعريف بكافة المنشآت السياحية الحديثة والبنية الأساسية التي يتم تطويرها باستمرار .. مشيرًا إلى العديد من المشروعات العملاقة المستقبلية.

ومن جانبهم .. عبر أعضاء الوفد الباكستاني ، الذي يضم أيضا عددا من رجال الأعمال ومنظمي الرحلات بباكستان ، عن سعادته بلقاء المحافظ وما وجدوه من حفاوة بالغة .. معربين عن إعجابهم بمدينة شرم الشيخ ..ومؤكدين أنهم سينقلون مارأوه من أمن وأمان وجمال للشعب الباكستاني عبر وسائل الإعلام المختلفة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك