التحقيق في هروب سجينة من قسم إمبابة - بوابة الشروق
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 6:01 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

التحقيق في هروب سجينة من قسم إمبابة

ارشيفية
ارشيفية
كتب - وليد ناجي
نشر في: الأحد 30 أكتوبر 2016 - 3:23 م | آخر تحديث: الأحد 30 أكتوبر 2016 - 3:23 م

تحقق نيابة إمبابة برئاسة المستشار باهي حسن، في واقعة هروب مسجونة صادر ضدها حكما بالسجن 15 عامًا، من حجز قسم شرطة إمبابة، بعد مغافلة الحراس أثناء فترة الزيارة، كما أمرت النيابة بالتحري حول مكان المتهم وسرعة ضبطها وإحضارها.

فيما استمعت النيابة بإشراف المستشار محمد عبدالسلام المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، لأقوال الضابط المسئول عن الحجز وقت الزيارة وعدد من أمناء الشرطة والأفراد المسئولين على تنظيم الزيارة وإدخالها للحجز للوقوف على تفاصيل الواقعة، ولم تنته النيابة من الاستماع لأقوال الضباط والأمناء المسئولين أو يصدر قرارا بحقهم.

كانت مسجونة تدعى "نعمة"، صادر ضدها حكما بالسجن 15 عامًا، في جناية اتجار بالمخدرات، قد تمكنت من الهرب من قسم شرطة إمبابة بعد أن غافلت الحراس والأمن على القسم أثناء فترة الزيارة للمساجين، واكتشفت أجهزة الأمن عقب ذلك هروب السجينة، فحرر محضرًا بالواقعة وأحيل للنيابة للتحقيق فيه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك