قامت وزارة الثقافة بدعوة الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني؛ للاشتراك في فاعليات معرض «رأس البر الأول للكتاب»، والمقام في الفترة من «25 يونيو إلى 6 يوليو 2018» بمدينة دمياط.
ويأتي ذلك استكمالاً للنجاح الباهر، الذي ظهرت به وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ومجهودات قطاع الأنشطة والخدمات، والإدارة المركزية للأنشطة الطلابية، في معرض القاهرة الدولي للكتاب، والتي شاركت في فاعلياته لأول مرة، بمجموعة من الطلاب المتميزين ممثلين لجميع محافظات الجمهورية على مدار الأسبوعين طول فترة المعرض، وكانوا حديث الأوساط الثقافية والفنية بمدى براعتهم وتميزهم في الأنشطة، التي أٰقيمت لأول مرة بأرض المعارض، مما صنعته من صدى واسع لجذب رواد المعرض على التردد عليه، وعلى آثر هذا النجاح الباهر.
الجدير بالذكر، أنه تم الاشتراك في معرض «رأس البر للكتاب» بإشراف الدكتورة إيمان محمد حسن رئيس الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية، وقيادة الدكتورة جيهان علام مدير عام الإدارة العامة للتربية الرياضية والعسكرية والكشفية، وسامية أبو الفتوح مدير إدارة المرشدات، حيث تم تقديم فقرات فنية متنوعة من تلاميذ مدارس «رويال الخاصة» بالمعرض وسط ترحيب هائل من السادة رواد المعرض، وإشادة مسئولي المعرض بنشاط الوزارة.