رئيس جامعة بنها يشيد بالأجهزة الطبية في وحدة المناظير ودورها بالمستشفى الجامعي - بوابة الشروق
الثلاثاء 14 يناير 2025 11:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد دعوات مقاطعة بعض المطاعم التي ثبت دعمها لجنود الاحتلال؟

رئيس جامعة بنها يشيد بالأجهزة الطبية في وحدة المناظير ودورها بالمستشفى الجامعي

محمود عواد
نشر في: الأحد 1 ديسمبر 2024 - 2:38 م | آخر تحديث: الأحد 1 ديسمبر 2024 - 2:38 م

أكد الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، أن مستشفيات بنها الجامعية شهدت تطورًا كبيرًا خلال الآونة الأخيرة في كل أقسامها سواء على مستوى الإنشاءات، أو دعمها بالأجهزة الطبية الحديثة بهدف تقديم خدمة طبية لائقة لأهالي محافظة القليوبية والمحافظات المجاورة.

يأتي ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجرها الدكتور ناصر الجيزاوى بوحدة المناظير بقسم الباطنة بالمستشفى الجامعي، وتفقد بعض الأجهزة الطبية والمقدمة من بنك مصر، يرافقه الدكتور محمد الأشهب عميد كلية الطب البشري، ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور عمر الدخاخني المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وأشاد الجيزاوي بالأجهزة الطبية المقدمة لوحدة المناظير ودورها في علاج المترددين على المستشفي الجامعي، وخاصة فيما يخص العنايات المركزة.

في سياق متصل، ترأس رئيس الجامعة، مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، بحضور أعضاء المجلس، حيث تم مناقشة عدد من الموضوعات التي تخص المستشفيات الجامعية وخطة العمل بها وبالأخص عمليات التطوير والتجديد التي تتم بكل أقسامها.

كما التقى رئيس جامعة بنها، على هامش جولته بعدد من طلاب كلية الطب، واستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم، وحرص على مشاركتهم عدد من الأنشطة الطلابية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك