تأجيل محاكمة 213 متهما بقضية أنصار بيت المقدس لـ9 فبراير - بوابة الشروق
السبت 3 يناير 2026 6:18 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

تأجيل محاكمة 213 متهما بقضية أنصار بيت المقدس لـ9 فبراير

محمد مجدي
نشر في: السبت 2 فبراير 2019 - 12:32 م | آخر تحديث: السبت 2 فبراير 2019 - 12:32 م

قررت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم طرة، تأجيل محاكمة 213 متهما في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"أنصار بيت المقدس"، لجلسة 9 فبراير الجاري لمواصلة سماع الشهود.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار حسن فريد، وعضوية المستشارين عصام أبو العلى، وفتحى الرويني، وسكرتارية أيمن القاضي، وممدوح عبد الرشيد.

وأسندت النيابة إلى المتهمين ارتكابهم جرائم تأسيس وتولي قيادة جماعة إرهابية، تهدف إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على حقوق وحريات المواطنين والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، والتخابر مع منظمة أجنبية المتمثلة في حركة حماس الجناح العسكري لتنظيم جماعة الإخوان، وتخريب منشآت الدولة، والقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والشروع فيه، وإحراز الأسلحة الآلية والذخائر والمتفجرات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك