ضياء السيد: أتمنى مواجهة الأهلي للوداد في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا - بوابة الشروق
الجمعة 2 يونيو 2023 7:34 ص القاهرة القاهرة 24°

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد إنتاج فيلم وثائقي مصري عن كليوباترا ردا على عمل نتفلكس؟

ضياء السيد: أتمنى مواجهة الأهلي للوداد في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

محمد عبد المحسن
نشر في: الأحد 2 أبريل 2023 - 11:23 ص | آخر تحديث: الأحد 2 أبريل 2023 - 11:23 ص

كشف ضياء السيد، نجم الأهلي السابق، عن الفريق الذي يفضل مواجهة الأهلي له في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

الأهلي انتصر على الهلال السوداني بنتيجة 3-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس السبت، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات  بدوري أبطال إفريقيا، ليحجز مقعده في دور الثمانية.

وقال ضياء السيد في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «المحور»: «أتمنى أن يبتعد الأهلي عن الترجي التونسي والرجاء المغربي لأنهما يقدمان نتائج جيدة، وأن يواجه الوداد المغربي».

وأضاف: «اختياري للوداد لا يتعلق بالثأر من نهائي النسخة الماضية ولكن لأن الأهلي يستطيع عبور الفريق البيضاوي في النسخة الحالية».

وتابع: «عودة عمرو السولية لقيادة خط الوسط لعبت دورا مهما في توازن الفريق الأحمر أمام الهلال السوداني».

وأتم: «الأهلي استحق الفوز على الهلال لأنه كان الأكثر فاعلية على المرمى واستغل فارق الخبرات أمام الفريق السوداني».

وتقام قرعة الدور ربع النهائي للبطولات الإفريقية يوم الأربعاء المقبل 5 أبريل في مقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» في القاهرة، الساعة التاسعة مساءً.

وينتظر الأهلي أن يواجه أحد الفرق متصدرة ترتيب المجموعات الثلاث الأخرى في البطولة، وهي الترجي التونسي، الوداد المغربي أو الرجاء المغربي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك