«روكي الغلابة» يواصل الصدارة ويحقق 9.2 مليون جنيه في 3 أيام - بوابة الشروق
السبت 2 أغسطس 2025 5:30 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

«روكي الغلابة» يواصل الصدارة ويحقق 9.2 مليون جنيه في 3 أيام


نشر في: السبت 2 أغسطس 2025 - 2:11 م | آخر تحديث: السبت 2 أغسطس 2025 - 2:11 م

واصل فيلم «روكي الغلابة» تصدّره لإيرادات شباك التذاكر لليوم الثالث على التوالي، محققًا أمس الثلاثاء إيرادات بلغت 3 ملايين و929 ألف جنيه، ليرتفع إجمالي ما حصده منذ طرحه بدور العرض إلى 9 ملايين و282 ألف جنيه، أي ما يعادل بيع نحو 60 ألف تذكرة.

الفيلم من تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، وبطولة دنيا سمير غانم، ومحمد ممدوح، ومحمد ثروت، وأحمد طلعت، وبيومي فؤاد، ومحمد رضوان، والطفلة كايلا رامي رضوان، إضافة إلى عدد من ضيوف الشرف منهم إيمي سمير غانم، وأحمد الفيشاوي، وأوس أوس، وأحمد سعد.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، حول فتاة من بيئة ريفية بسيطة تجد نفسها فجأة في عالم الملاكمة، وتتورط في حراسة طبيب يتعرض لتهديدات متعددة، ويجسد دوره محمد ممدوح. وبين عالم الملاكمة والمخاطر، تعيش البطلة سلسلة من المفارقات المضحكة، وتقع في الوقت ذاته في قصة حب غير متوقعة.

يُعد «روكي الغلابة» ثاني بطولات دنيا سمير غانم السينمائية بعد فيلم «تسليم أهالي» الذي عُرض عام 2021.

وكان آخر ظهور للفنانة دنيا سمير غانم على الشاشة الصغيرة من خلال مسلسل «عايشة الدور» الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي، وشارك في بطولته نور محمود، ورحاب الجمل، وأميرة أديب، وفدوى عابد، وأحمد فاضل، وأحمد عصام السيد. المسلسل من تأليف كريم يوسف، وأحمد الجندي، وأشرف نصر، وندى عزت، وسامح جمال، ونانسي عكيلة، وإخراج أحمد الجندي.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك