رئيس كنترول أسيوط: مريم ملاك ليس لها حق إطلاقا - بوابة الشروق
الإثنين 3 نوفمبر 2025 10:22 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

رئيس كنترول أسيوط: مريم ملاك ليس لها حق إطلاقا

أماني أبو النجا
نشر في: الأربعاء 2 سبتمبر 2015 - 7:50 ص | آخر تحديث: الأربعاء 2 سبتمبر 2015 - 7:50 ص

تحدى هشام طاهر، رئيس كنترول أسيوط، أي شخص أو جهة يثبت وجود فساد داخل الكنترول أدى لاستبدال ورقة إجابة الطالبة مريم ملاك بأخرى.

وأضاف هاتفيًا لبرنامج "حضرة المواطن"، المذاع على قناة "العاصمة"، الثلاثاء، أن عملية تصحيح أوراق الإجابة تمر بمراحل صارمة وإجراءات معقدة لا يمكن من خلال أن يتمكن أي فرد من استبدال ورقة إجابة طالب بورق آخر"، مشددًا على عدم احتمالية حدوث هذا الخطأ.

وتابع: "الطالبة مريم ملاك ليس لها حق على الإطلاق، وهذا كلام مثبت بتقرير الطب الشرعي وخبراء الخطوط، بالإضافة إلى خبرتنا الطويلة في تصحيح أوراق إجابات الطلاب"، حسب تعبيره.

يذكر أن مصلحة الطب الشرعي، قد ذكرت في تقريرها الذي صدر، السبت الماضي، بشأن قضية الطالبة مريم ملاك، الحاصلة على صفر في امتحانات الثانوية العامة، أن الخطوط الواردة بأوراق إجابات الامتحانات الخاصة بها، تتطابق تمامًا مع خط يد الطالبة، ومن ثم فلا صحة لما تردد حول استبدال أوراق إجاباتها بأخرى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك