الموسيقى عبر الثقافات بالأوبرا - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 12:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الموسيقى عبر الثقافات بالأوبرا


نشر في: الخميس 3 مارس 2022 - 4:55 م | آخر تحديث: الخميس 3 مارس 2022 - 4:55 م

تحت عنوان عبر الثقافات، تستضيف دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدى صابر بالتعاون مع المركز الثقافى النمساوى والمعهد الثقافى الايطالى بالقاهرة، حفلا لعازف البيانو والمؤلف الموسيقى كيان وفريقه الذى يضم العازفين انا بيرسيفك (تشيللو)، جافانا رالجيك (فيولينة) ومشاركة الميتزو سوبرانو المصرية جولى فيظي في الثامنة مساء الثلاثاء 8 مارس على المسرح المكشوف.

يتضمن البرنامج مجموعة من الأعمال الخاصة بكيان والتي تمزج بين الطابع الكلاسيكى الحديث والمعاصر، وتعبر عن أسلوبه الفريد في الجمع بين الأنواع الموسيقية المختلفة وربطها بشكل مبتكر.

يذكر أن الموسيقار كيان عازف بيانو ومنتج موسيقى ايطالى يعمل ويعيش بالعاصمة النمساوية فيينا، بدأ تعلم الموسيقى في السادسة من عمره وصقل موهبته بنفسه مكتشفا قدرته على وضع الحان مبتكرة بعد أن تاثر بمبدعين من توجهات مختلفة.

 تم توظيف مؤلفاته فى الكثير من الأعمال التلفزيونية والإذاعية وقدم العديد من الحفلات الدولية الناجحة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك