ضبط عاطل لسرقته مشغولات ذهبية من شقة بمنطقة النزهة - بوابة الشروق
السبت 24 يناير 2026 6:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

ضبط عاطل لسرقته مشغولات ذهبية من شقة بمنطقة النزهة

كتب- عاطف محمود ومحمد أبو عوف
نشر في: الخميس 3 مايو 2018 - 4:16 م | آخر تحديث: الخميس 3 مايو 2018 - 4:16 م

تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة من إلقاء القبض على عاطل لسرقته مشغولات ذهبية من وكيل شركة بمنطقة النزهة، وأمر اللواء خالد عبد العال، مدير أمن القاهرة، إحالته للنيابة العامة، التي تولت التحقيق.

تلقى قسم شرطة النزهة، بلاغًا من عبد الحافظ محمد، 68 عامًا، وكيل شركة، باكتشافه كسر باب الشقة وسرقة كمية من المشغولات الذهبية و20 ألف جنيه، وهاتفين محمول، ولم يتهم أو يشتبه في أحد بارتكاب الواقعة.

وكشفت المعاينة عن وجود آثار عنف على باب الشقة وبعثرة بمحتوياتها، وبإجراء التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد منصور، مدير الإدارة العامة لمباحث العاصمة، وجمع المعلومات، ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة «محمد.ن»، وشهرته «كباكا»، 35 عامًا، عاطل.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه بمأمورية أسفرت عن ضبطه، وبمواجهته بالمعلومات والتحريات، اعترف بارتكاب الواقعة بأسلوب «كسر الباب»، باستخدام أجنة حديدية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك