مطار مرسى علم يستقبل 181 رحلة دولية على مدار أسبوع بدءا من الغد - بوابة الشروق
السبت 4 أكتوبر 2025 10:50 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

مطار مرسى علم يستقبل 181 رحلة دولية على مدار أسبوع بدءا من الغد

كمال رشاد
نشر في: الجمعة 3 أكتوبر 2025 - 3:04 م | آخر تحديث: الجمعة 3 أكتوبر 2025 - 3:04 م

يشهد مطار مرسي الدولي جنوب البحر الأحمر، خلال الأسبوع المقبل، ارتفاعًا ملحوظًا في حركة الوصول للرحلات السياحية، وفقًا لجداول الرحلات المعلنة، بدءًا من غدٍ السبت وحتى الجمعة المقبلة.

ومن المقرر أن يستقبل المطار 181 رحلة طيران تقل آلاف السائحين من جنسيات أوروبية مختلفة، قادمة من مطارات 12 دولة أوروبية وفق جدول تشغيل الرحلات الرسمي بالمطار.

ووفقًا للجدول، فإن الرحلات تصل من إيطاليا وألمانيا والتشيك وبولندا وبلجيكا وهولندا وسويسرا ولوكسمبورج والمجر وليتوانيا والنمسا.

من جهته، قال أبو الحجاج العماري، الخبير السياحي بالبحر الأحمر، إن فنادق مرسى علم استعدت لاستقبال آلاف السياح، مشيرًا إلى أن الفنادق والمنتجعات السياحية تحرص على استقبال الزوار بالورود، وتلبية مطالبهم، وتنظيم برامج ترفيهية وفقرات استعراضية ومهرجانات على الشواطئ لجذب السياح وتعزيز الحركة السياحية في مرسى علم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك