اجتماع ثلاثي بين الجزائر ومصر وتونس حول ليبيا.. الإثنين - بوابة الشروق
السبت 14 فبراير 2026 12:21 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

اجتماع ثلاثي بين الجزائر ومصر وتونس حول ليبيا.. الإثنين

الجزائر - أ ش أ
نشر في: الأحد 4 يونيو 2017 - 10:14 م | آخر تحديث: الأحد 4 يونيو 2017 - 10:14 م
أكد الناطق باسم وزارة الشئون الخارجية الجزائرية عبد العزيز بن علي شريف اليوم الأحد أن الاجتماع الوزاري الثلاثي بين الجزائر وتونس ومصر حول ليبيا الذي سيعقد غدا الاثنين وبعد غد بالجزائر العاصمة سيمكن رؤساء دبلوماسية البلدان الثلاثة من مواصلة مشاوراتهم حول الوضع السياسي والأمني السائد في ليبيا.

وقال الناطق باسم وزارة الشئون الخارجية الجزائرية - في تصريح اليوم - إن هذا اللقاء سيتيح الفرصة للوزراء لبحث جميع العوامل الكفيلة بالإسهام في رؤية منسقة بغية مرافقة الأشقاء الليبيين لإيجاد حل سياسي للأزمة التي يمر بها هذا البلد الشقيق والجار.

وأضاف أن زيارات أخرى من نفس القبيل معدة من أجل تعميق التشاور بين البلدان الثلاثة حول مواضيع من شأنها تعزيز عملها المشترك من أجل استتباب السلم والأمن في ليبيا والمنطقة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك