محافظ الشرقية: إحالة 24 من الأطباء والعاملين في الوحدة الصحية بكفر الحمام للتحقيق - بوابة الشروق
الأربعاء 18 فبراير 2026 12:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ الشرقية: إحالة 24 من الأطباء والعاملين في الوحدة الصحية بكفر الحمام للتحقيق

محافظ الشرقية ممدوح غراب
محافظ الشرقية ممدوح غراب
فاطمة علي
نشر في: الأحد 5 يونيو 2022 - 4:06 م | آخر تحديث: الأحد 5 يونيو 2022 - 4:06 م

قال الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، إنه قد توجه في جولة مفاجئة؛ لمتابعة سير انتظام العمل بمركز صحة الأسرة في قرية كفر الحمام التابعة للإدارة الصحية بمركز ومدينة الزقازيق؛ للوقوف على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضي وللمتردين علي الوحدة من أبناء القرية.

وأوضح محافظ الشرقية، أنه قد إطلع على سجل الحضور والانصراف للتأكد من التزام الأطباء وهيئة التمريض والنوبتجيات الصباحية ومواعيد العمل الرسمية، قبل أن يؤكد على أنه قد تبين له تغيب 34 من العاملين في الوحدة من أطباء وصيادلة وتمريض وعاملين، ليُقرر إحالتهم جميعًا إلى التحقيق بمعرفة الشؤون القانونية في ديوان عام المحافظة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية معهم.

وفي ختام جولته، التقى محافظ الشرقية، بعدد من المترددين على وحدة طب الأسرة في كفر الحمام؛ واستفسر منهم عن احتياجاتهم من الخامات الطبية المقدمة لهم، مؤكدا على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين من المتغيبين عن العمل، والتنبيه بعدم تكرار ذلك مستقبلًا، وأن الأمر قيد التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك