طرح الإعلان الرسمي لفيلم الكراش بطولة أحمد داود قبل عرضه في 11 يونيو - بوابة الشروق
الجمعة 5 يونيو 2026 7:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

طرح الإعلان الرسمي لفيلم الكراش بطولة أحمد داود قبل عرضه في 11 يونيو


نشر في: الجمعة 5 يونيو 2026 - 6:35 م | آخر تحديث: الجمعة 5 يونيو 2026 - 6:35 م

طرح صناع فيلم "الكراش" الإعلان الرسمي للفيلم، والذي يقوم ببطولته الفنان أحمد داود، والمقرر عرضه في السينمات يوم 11 يونيو.

فيلم "الكراش" من بطولة أحمد داود، وباسم سمرة، وشيرين رضا، وميرنا جميل، وهو من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي.

يشار إلى أن أحمد داود يعرض له حاليا بدور العرض السينمائية فيلم "إذما"، ويشاركه في بطولته كلا من سلمى أبو ضيف، وحمزة دياب، وجيسيكا حسام الدين، وبسنت شوقي، والفيلم من تأليف وإخراج محمد صادق.

ويستند إلى روايته الصادرة عام 2020، التي حققت نجاحًا جماهيريًا ونقديًا واسعًا في العالم العربي، ومن إنتاج ذا بروديسرز لهاني أسامة.

وفي سياق آخر، شارك أحمد داود في الموسم الرمضاني 2026 بمسلسل بابا وماما جيران بطولة أحمد داود، وميرنا جميل، وشيرين، وعايدة رياض، ومحمد محمود، ومحمود حافظ، وهو من تأليف ولاء الشريف وإخراج محمود كريم.

 

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك