انتخابات مجلس الشيوخ.. كبار السن يواصلون المشاركة في اليوم الثاني بالغربية - بوابة الشروق
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 8:45 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

انتخابات مجلس الشيوخ.. كبار السن يواصلون المشاركة في اليوم الثاني بالغربية

علاء شبل
نشر في: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 6:27 م | آخر تحديث: الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 6:27 م

شهدت مدرسة التربية الفكرية بمدينة طنطا بمحافظة الغربية إقبالاً ملحوظًا من كبار السن على لجان الاقتراع، وذلك خلال اليوم الثاني من انتخابات مجلس الشيوخ، حيث حرصوا على التواجد منذ الصباح الباكر للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في هذا الحدث الديمقراطي.

وأعرب عدد من كبار السن عن سعادتهم بالمشاركة في العملية الانتخابية، مؤكدين أن الإدلاء بأصواتهم هو واجب وطني ورسالة لكل الأجيال القادمة بأهمية الحفاظ على الاستحقاقات الدستورية والمساهمة في بناء مستقبل الوطن.

وكانت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الغربية قد كثّفت من استعداداتها لتيسير عملية التصويت، حيث تم توفير كافة سبل الراحة للناخبين داخل اللجان، خاصة لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، من خلال توفير كراسي متحركة ومظلات للحماية من الشمس، بما يسهم في تسهيل مشاركتهم دون عناء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك