الأهلي يصرف النظر عن عنتر بسبب المغالاة المادية للأسيوطي - بوابة الشروق
الجمعة 31 أكتوبر 2025 9:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الأهلي يصرف النظر عن عنتر بسبب المغالاة المادية للأسيوطي

عمرو فهمي – محمود باهي
نشر في: الثلاثاء 6 يونيو 2017 - 4:04 م | آخر تحديث: الثلاثاء 6 يونيو 2017 - 4:04 م

حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد أنه أغلق ملف صفقة محمد عنتر، لاعب فريق الأسيوطي، بسبب طلبات الأسيوطي المادية المغالاة فيها للاستغناء عن اللاعب للأهلي.

وقال البدري، إنه بالفعل شاهد بعض المباريات للاعب وكان ضمن حساباته، إلا أن طلبات الأسيوطي المادية المغالاة فيها، تسببت في أيام الصفقة وصرف النظر عن اللاعب.

البدري: لم أطلب رحيل معلول.. واللاعب يتطور

حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد أن التونسي علي معلول، ظهير أيسر الفريق، لم يطلب الرحيل عن القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيرا إلى أن اللاعب من العناصر الهامة في الفريق.

وقال البدري، إنه لم يوافق على رحيل اللاعب كما أشارت بعض الأخبار في الفترة الماضية، لافتا إلى أن اللاعب التونسي أيضا لم يطلب الرحيل أو يتحدث معه حول هذا الأمر.

وأشار المدير الفني للأهلي إلى أن معلول مستواه تطور مع الأهلي بشكل كبير، موضحا أن اللاعب ينفذ تعليمات الجهاز الفني بشكل جيد ويفعل كل ما يتطلب منه.

وأشاد البدري بالتزام اللاعب واستقباله لكافة تعليمات الجهاز ومحاولته السعي دائما تطوير أدائه وتنفيذ كل ما يطلب منه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك