الإمارات: 2018 «عام زايد» بمناسبة ذكرى مرور 100 عام على ميلاده - بوابة الشروق
السبت 21 فبراير 2026 10:34 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

الإمارات: 2018 «عام زايد» بمناسبة ذكرى مرور 100 عام على ميلاده

الرئيس الإماراتي الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان
الرئيس الإماراتي الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان
أبوظبي - أ ش أ
نشر في: الأحد 6 أغسطس 2017 - 5:28 ص | آخر تحديث: الأحد 6 أغسطس 2017 - 5:28 ص
أعلنت الإمارات العربية المتحدة اعتماد عام 2018 "عام زايد" بمناسبة ذكرى مرور مائة عام على ميلاد الرئيس الإماراتي الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

وجاء الإعلان لإبراز دور الرئيس الإماراتي الراحل الشيخ زايد في تأسيس وبناء ونهضة الدولة إلى جانب إنجازاته إقليميا وعالميا وتجسيد مكانته الاستثنائية والفريدة محليا وعربيا ودوليا.

ودعا الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، طبقا لقناة «سكاي نيوز عربية»، فجر اليوم الأحد، إلى صياغة مبادرات وبرامج تجسد إرث الشيخ زايد في تأسيس الدولة ووضع وترسيخ أسس نهضتها الحديثة وإنجازاتها على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية.

وأشارت القناة الإخبارية، إلي أن إعلان عام 2018 "عام زايد" يهدف إلى تعزيز مكانة المغفور له بوصفه رمزا للوطنية وحب الوطن وتخليد إرثه عبر مشروعات ومبادرات مستقبلية تتوافق مع رؤيته وقيمه.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك