الصحة اللبنانية: 4 شهداء و20 جريحا جراء غارات الاحتلال على جنوب البلاد - بوابة الشروق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:52 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد في بعض الجهات الحكومية؟

الصحة اللبنانية: 4 شهداء و20 جريحا جراء غارات الاحتلال على جنوب البلاد


نشر في: الأحد 6 سبتمبر 2026 - 10:34 ص | آخر تحديث: الأحد 6 سبتمبر 2026 - 10:34 ص

أفادت وزارة الصحة اللبنانية باستشهاد 4 أشخاص وإصابة 20 آخرين، في الغارات الإسرائيلية التي استهدفت مناطق في جنوب البلاد اليوم.

وقال مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة في بيان، إن الحصيلة الأولية للغارات التي شنها العدو الإسرائيلي هذا الصباح، بلغت 4 شهداء و20 إصابة.

وأشار إلى استشهاد شخصين وإصابة اثنين آخرين جراء الغارات على النبطية الفوقا، لافتًا إلى إصابة 8، من بينهم سيدة وطفلة، في النبطية - حي الراهبات.

وأفاد باستشهاد امرأتين، وإصابة 6 آخرين، من بينهم طفلتان، جراء الغارات على عربصاليم، فضلًا عن تسجيل 4 إصابات نتيجة لعدوان الاحتلال على كفررمان.

وأعلن الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم (الأحد)، أنه بدأ بشن غارات على جنوب لبنان ردا على إطلاق «حزب الله» طائرتين مسيرتين على جنوده في المنطقة الأمنية، محذرا سكان مبان في بلدة عربصاليم بضرورة الإخلاء.

وتأتي الغارات الجديدة بعد أقل من 24 ساعة على غارات إسرائيلية أخرى على جنوب لبنان، أسفرت عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى.

وتواصل إسرائيل احتلال مناطق واسعة في جنوب لبنان، حيث أعلنت إقامة «منطقة أمنية» بعمق يصل إلى عشرة كيلومترات على طول الحدود، بالتزامن مع استمرار الغارات وعمليات الهدم والنسف.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك