حجازي يواصل الغياب عن تدريبات اتحاد جدة - بوابة الشروق
الجمعة 19 ديسمبر 2025 10:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

حجازي يواصل الغياب عن تدريبات اتحاد جدة

د ب أ
نشر في: الثلاثاء 7 مارس 2023 - 11:02 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 7 مارس 2023 - 11:02 ص

ذكر تقرير إخباري اليوم الثلاثاء أن النجم المصري أحمد حجازي مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السعودي غاب أمس الاثنين عن التدريبات، وذلك لليوم الثاني على التوالي.

ويغيب حجازي بسبب معاناته من ألام عضلية، ليربك حسابات المدرب البرتغالي نونو سانتو قبل مواجهة الكلاسيكو المقررة أمام النصر بعد غد الخميس في المرحلة العشرين من دوري روشن السعودي.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن مصادر كشفت لها أن حجازي سيخضع للأشعة على موضع إصابته، التي تعرض لها في مواجهة الخليج الماضية، الأمر الذي سيحدد مشاركته في التدريبات الجماعية اليوم أو غدا، قبل لقاء الكلاسيكو.

كذلك كشفت مصادر لصحيفة الرياضية أن نونو سانتو يسعى لتجهيز لاعب الظهير الأيسر زكريا هوساوي للمشاركة أساسيا أمام النصر.

ويأتي ذلك بعدما أجلسه المدرب احتياطيا في مواجهة الخليج الماضية، تجنبا لتجدد إصابته التي تعرض لها خلال نهائي كأس السوبر السعودي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك