ميلان يعلن فسخ عقد إسماعيل بن ناصر بالتراضي - بوابة الشروق
الجمعة 7 أغسطس 2026 10:34 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

ميلان يعلن فسخ عقد إسماعيل بن ناصر بالتراضي

كريم صلاح
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 9:18 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 9:18 م

أعلن نادي ميلان الإيطالي رسميًا إنهاء تعاقده مع الجزائري إسماعيل بن ناصر، لاعب وسط الفريق، بالتراضي بين الطرفين، ليصبح اللاعب خارج صفوف الروسونيري بعد سنوات قضاها داخل النادي.

وانضم بن ناصر إلى ميلان في صيف 2019 قادمًا من إمبولي، ونجح خلال بداياته مع الفريق في حجز مكان أساسي ضمن تشكيلته، قبل أن تتراجع مشاركاته خلال السنوات الأخيرة بسبب الإصابات وخروجه من حسابات الجهاز الفني.

ولم يخض اللاعب، البالغ من العمر 28 عامًا، أي مباراة رسمية مع ميلان منذ عام 2024، كما لم تنجح فترتا إعارته إلى مارسيليا الفرنسي ودينامو زغرب الكرواتي في الوصول إلى انتقال نهائي بعيدًا عن النادي الإيطالي.

وقال ميلان في بيان مقتضب: «يؤكد النادي إنهاء عقد إسماعيل بن ناصر بالتراضي، ويتمنى له كل التوفيق في المستقبل».

وبذلك تنتهي مسيرة بن ناصر مع ميلان بعد نحو سبعة أعوام، ليصبح بإمكانه تحديد وجهته المقبلة خلال فترة الانتقالات الحالية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك