تقارير: طرابزون سبور يجني 12 مليون يورو بعد 3 أيام من صفقة صلاح - بوابة الشروق
الجمعة 7 أغسطس 2026 9:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

تقارير: طرابزون سبور يجني 12 مليون يورو بعد 3 أيام من صفقة صلاح

رائد سمير
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 8:27 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 8:27 م

كشفت تقارير صحفية خارجية أن نادي طرابزون سبور حقق عائدات تُقدر بنحو 12 مليون يورو من مبيعات التذاكر الموسمية وقمصان محمد صلاح، وذلك خلال ثلاثة أيام فقط من الإعلان عن التعاقد مع النجم المصري.

وأوضح الصحفي التركي حسن تونجيل عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر أن الراتب السنوي لصلاح يبلغ 17 مليون يورو، إلى جانب المكافآت، مشيرًا إلى أن الإيرادات التي حققها النادي من المبيعات المرتبطة باللاعب كادت أن تعادل قيمة راتبه السنوي.

وأضاف أن نادي طرابزون سبور يستعد أيضًا لطرح "حزمة صلاح" التي ستضم منتجات تذكارية خاصة تحمل اسم النجم المصري، في خطوة تهدف إلى زيادة العوائد التجارية المرتبطة بالصفقة.

ومن المنتظر أن يبدأ فريق طرابزون سبور مشواره في الدوري التركي الممتاز لموسم 2026-2027 بمواجهة قاسم باشا، يوم 15 أغسطس الجاري، على ملعب رجب طيب أردوغان.

ويأتي انتقال محمد صلاح، البالغ من العمر 34 عامًا، إلى طرابزون سبور بعد نهاية مسيرته مع ليفربول الإنجليزي، التي امتدت لتسعة مواسم، حقق خلالها العديد من الألقاب والإنجازات الفردية والجماعية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك