أجاب الإعلامي باسم يوسف، على سؤال: "وحشتك مصر"؟
وأضاف في لقائه ببرنامج "كلمة أخيرة" المذاع عبر شاشة "ON E"، مساء الثلاثاء، قائلا: "طبعا وحشتني.. ولكن في نفس الوقت خايف؛ لأن مصر اللي وحشتني هي مصر 2014؛ أخشى من عدم التعود".
واستكمل تعليقه: "أقدّر حرص البعض على الكوميديا؛ هناك من يدفعون تذاكر لحضور حفل ستاند أب كوميدي.. الشخص محتاج ينبسط".
واستنكر تصريحات البعض التي تبالغ في الاحتفاء به، قائلا: "دائما يُثار اسمي مع جدل وسياسة، وأنا لا أرى أني أستحق ذلك.. دائما أشعر أني في مكان ليس مكاني، وأنا شخص كوميدي.. مقدم كوميديا؛ لا أعلم لماذا يربطني البعض بالسياسة".
يستعرض الإعلامي باسم يوسف في الحلقات الخاصة تفاصيل تجربته الشخصية والمهنية خلال السنوات الماضية، بطريقة صريحة وجريئة، مما يمنح المشاهدين فرصة نادرة للتعرف على كواليس حياته الإعلامية، ويظل السؤال الأساسي الذي يشغل الجمهور كم عدد حلقات باسم يوسف التي ستكشف جوانب جديدة من تجربته بعد عشر سنوات قضاها في الولايات المتحدة، قبل العودة إلى المشهد الإعلامي العربي عبر شاشة ON.
أعلنت شبكة ON رسميًا عن تعاونها مع الإعلامي باسم يوسف كضيف في سلسلة حلقات خاصة يقدّمها الإعلامي أحمد سالم ضمن برنامج «كلمة أخيرة»، وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجيات الشبكة لتعزيز حضور محتوى إعلامي قوي يجمع بين المصداقية والجرأة، كما يشكّل فرصة للجمهور لمعرفة التفاصيل الدقيقة عن حياة يوسف ومسيرته، ويظل السؤال المثير كم عدد حلقات باسم يوسف التي سيطل فيها ويشارك تجربته مع المشاهدين.