رئيس حزب الوفد يحل جميع اللجان الإقليمية والنوعية - بوابة الشروق
الجمعة 27 مارس 2026 10:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

رئيس حزب الوفد يحل جميع اللجان الإقليمية والنوعية

محمد الكميلي
نشر في: الأحد 8 فبراير 2026 - 3:59 م | آخر تحديث: الأحد 8 فبراير 2026 - 3:59 م

- تخصيص إيميل ورقم واتس لتلقى إقتراحات الوفديين حول ضوابط التعيين


قرر الدكتور السيد البدوي شحاتة رئيس حزب الوفد حل جميع اللجان الإقليمية واللجان النوعية التي انتهت مدتها بانتهاء انتخابات رئاسة الحزب فى ٣٠ يناير الماضى.

وأضاف القرار الصادر اليوم، أنه جاء بعد الاطلاع على لائحة النظام الداخلى للوفد وعلى قرار الهيئة العليا المنعقدة في تاريخ ٣ فبراير ٢٠٢٥ والذى ينص على الإبقاء على تشكيل الهيئة الوفدية التى إنعقدت فى تاريخ ٢٨ أكتوبر ٢٠٢٢ لمدة عام لحين الانتهاء من انتخابات رئيس جديد للوفد.

وتضمنت المادة الأولى حل جميع اللجان الإقليمية واللجان النوعية التي انتهت مدتها بانتهاء انتخابات رئيس الوفد.

ونصت المادة الثانية على أن يتم تلقي الاقتراحات والأراء الخاصه بمعايير وضوابط تشكيل اللجان الإقليمية الجديدة عبر البريد الإلكتروني (alwafdofficial7@gmail.com) أو من خلال رسائل الواتس آب على رقم 01023944067 خلال ثلاثة أسابيع من تاريخه.

وجاء فى المادة الثالثة يتم تعيين لجان مؤقتة بمعرفة رئيس الوفد بعد العرض على المكتب التنفيذي وفقا لما يرد إلينا من أفكار وآراء واقتراحات تمهيداً لتشكيل كل اللجان الإقليمية بالانتخاب ووفقا لنصوص اللائحة.

وجاء فى المادة الرابعة ينفذ هذا القرار من تاريخ صدوره ويلغي كل ما يخالف ذلك من قرارات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك