قوات الأمن تمشط محيط كمين المطافي لضبط منفذي الهجوم الإرهابي - بوابة الشروق
الجمعة 6 فبراير 2026 1:42 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

قوات الأمن تمشط محيط كمين المطافي لضبط منفذي الهجوم الإرهابي

قوات الأمن تمشط محيط كمين المطافي لضبط منفذي الهجوم الإرهابي
قوات الأمن تمشط محيط كمين المطافي لضبط منفذي الهجوم الإرهابي
شمال سيناء - مصطفى سنجر
نشر في: الإثنين 9 يناير 2017 - 10:57 ص | آخر تحديث: الإثنين 9 يناير 2017 - 10:57 ص

أغلقت قوات الأمن منطقة المساعيد بالكامل عقب الهجوم الإرهابي الذي تعرض له كمين المطافي بالطرف الجنوبى للحي، الذي أسفر عن استشهاد 8 وإصابة 11 من أفراد الشرطة و5 مدنيين.

وقامت مدرعات تابعة للجيش والشرطة بأعمال تمشيط موسعة لملاحقة العناصر التي هاجمت الكمين فى وقت مبكر صباح اليوم الإثنين، فضلا عن فحص الشوارع للبحث عن عبوات ناسفة قبل دخول القوات؛ خشية أن تكون العناصر المهاجمة قد زرعتها لتدمير التعزيزات.

كما قامت قوات الأمن بتأمين دخول سيارات الإسعاف للمنطقة بعد أن تعرضت سيارة لإطلاق نيران مما أسفر عن إصابة مسعف، فيما تعرضت ممتلكات أهالي لخسائر نتيجة شدة الانفجار الذي ضرب الكمين في بداية الهجوم، ويرجح أن تكون سيارة مفخخة اقتحمت الكمين ثم أعقب ذلك هجوم مجموعات مسلحة بقذائف "الار بى جيه" والمدافع الرشاشة.

اقرأ أيضًا:
استشهاد 8 وإصابة 11 من أفراد الشرطة و5 مدنيين في هجوم إرهابي بالعريش



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك