وكيل تعليم الغربية يكرم 13 معلما بالغربية ضمن برنامج إعداد 1000 معلم - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 يونيو 2025 8:18 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وكيل تعليم الغربية يكرم 13 معلما بالغربية ضمن برنامج إعداد 1000 معلم

علاء شبل
نشر في: الثلاثاء 9 مايو 2023 - 5:29 م | آخر تحديث: الثلاثاء 9 مايو 2023 - 5:29 م

كرم ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، اليوم الثلاثاء، 13 معلما ومعلمة من معلمي الغربية، ضمن برنامج إعداد 1000 معلم من شباب المعلمين لتدريبهم وتأهيلهم ليصبحوا مديري مدارس.

وسيمثل هؤلاء المعلمين محافظة الغربية في البرنامج التدريبي الذي سيتم في القاهرة خلال الفترة من الثلاثاء 13/5/2023، وحتى الخميس 26/10/2023، وذلك للحصول على دبلومة القيادة التربوية والأمن القومي.

وأشاد وكيل الوزارة، خلال لقائه بالمعلمين، بالجهد المتميز الذي بذلوه خلال فترة المقابلات الشخصية التي تمت سابقاً من قبل البرنامج الوزاري لاختيار وإعداد 1000 معلم من شباب المعلمين على مستوى الجمهورية.

وتمنى لهم التوفيق والسداد، وتمثيل الغربية التمثيل اللائق والمشرف خلال فترة الحصول على الدبلومة.

تم التكريم بمكتب وكيل الوزارة، بحضور الدكتورة مرفت فايد، مدير إدارة التدريب بالمديرية، والتي تسلمت شهادة تقدير لإحدى المعلمات التي لم تشهد اللقاء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك