أتلتيكو مينيرو يهدر فرصة اقتناص صدارة الدوري البرازيلي - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 7:54 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أتلتيكو مينيرو يهدر فرصة اقتناص صدارة الدوري البرازيلي

د ب أ
نشر في: الخميس 9 يونيو 2022 - 10:50 ص | آخر تحديث: الخميس 9 يونيو 2022 - 10:50 ص

أهدر أتلتيكو مينيرو حامل اللقب فرصة اقتناص صدارة الدوري البرازيلي لكرة القدم بخسارته أمام مضيفه فلومينينسي 3 /5 فجر الخميس بالمرحلة العاشرة.

وفي مباريات أخرى فاز أتليتيكو باراناينسي على مضيفه جوفينتود 3 /1 وسييارا على مضيفه أميريكا مينيرو 2 /صفر و أتليتيكو جويانيينسي على ضيفه آفاي 2 /1 و براجانتينو على ضيفه فلامينجو 1 /صفر وتعادل سانتوس مع انترناسيونال 1 /1.

وتوقف رصيد أتلتيكو مينيرو عند 16 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف بالميراس الوصيف وبفارق نقطتين عن كورينثيانز المتصدر، ورفع فلومينينسي رصيده إلى 14 نقطة في المركز الثامن.

وسجل جيرمان كانو الهدفين الثاني والرابع لفلومينينسي في الدقيقتين 29 58 وتكفل جون أرياس وصامويل إكزافي ولويز هنريك بالأهداف الثلاثة الأخرى في الدقائق الثامنة و37 و63.

وجاءت الأهداف الثلاثة لأتلتيكو مينيرو عن طريق هالك وخاير رودريجيز جونيور وإدواردو ساشا في الدقائق 35 و45 و54.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك