أصالة تعد جمهورها بألبوم باللهجة المصرية: من أحلى ما قدمت - بوابة الشروق
الإثنين 16 يونيو 2025 4:03 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

أصالة تعد جمهورها بألبوم باللهجة المصرية: من أحلى ما قدمت

أصالة
أصالة

نشر في: الخميس 9 يونيو 2022 - 4:37 م | آخر تحديث: الخميس 9 يونيو 2022 - 4:37 م

وعدت المطربة السورية أصالة نصري جمهورها بأن ألبومها الجديد الذي سيكون باللهجة المصرية، سيكون من أفضل الألبومات التي قدمتها، مؤكدة أنها ابتعدت عن كل الأشياء التي يمكنها أن تشغلها عنه حتى عائلتها وأصدقائها، وأنها تحررت خلاله من جميع قيودها، وأنها غنت مثلما تحلم.

وقالت أصالة، عبر حسابها الرسمي على موقع «تويتر»: «بوعدكم بألبوم مصري من أحلى ما عملت.. عشت معه وإله كل الوقت الطويل اللي مرق.. بعدت عن ولادي ورفقاتي وتركت كل شي ممكن يشغلني عنه.. أنا بها الألبوم متحررة من جميع قيودي.. غنيت متل ما بحلم وعدت الغنا مرات ومرات.. وقربنا نخلص ادعوا لي».

يذكر أن أصالة تنتظر طرح عدد من الأغاني التي سجلتها في الفترة الماضية، حيث سجلت ديو مع المطربة المغربية أسماء لمنور، من المقرر طرحه منتصف الشهر المقبل، كما تحضر لديو جديد مع المطرب رامي صبري، ستكشف عن تفاصيله قريبا.

وأوضحت أصالة أنها سجلت أيضا مجموعة من الأغاني، وتختار حاليا ما ستطرحه لجمهورها ضمن ألبومها الجديد، الذي لم تستقر على اسمه حتى الآن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك