خليجي 25.. البحرين تفوز على قطر في الوقت القاتل - بوابة الشروق
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 5:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

خليجي 25.. البحرين تفوز على قطر في الوقت القاتل

د ب أ
نشر في: الثلاثاء 10 يناير 2023 - 8:55 م | آخر تحديث: الثلاثاء 10 يناير 2023 - 8:55 م

اقتنص المنتخب الكويتي فوزا دراميا من نظيره المنتخب الإماراتي 1 /صفر، في الوقت الذي قلب فيه المنتخب البحريني تأخره بهدف أمام نظيره القطري إلى فوز مثير 2 /1، اليوم الثلاثاء، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية لكأس الخليج العربي (خليجي 25) بمحافظة البصرة العراقية.

وكانت المباراة الأولى في طريقها للانتهاء بالتعادل السلبي، لكن أحمد الظفيري خطف هدف الفوز القاتل للكويت في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للمباراة.

وفي المباراة الثانية، تقدم احمد علاء الدين عبدالمتعال بهدف للعنابي القطري في الدقيقة 34 لكن المنتخب البحريني أدرك التعادل بهدف بنيران صديقة سجله محمد وعد البياتي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 72.

وقبل دقيقة واحدة من نهاية المباراة، خطف عبدالله يوسف هلال هدف الفوز القاتل للبحرين من ضربة جزاء واستهل منتخب الإمارات مشواره في البطولة بالخسارة أمام البحرين 1 /2 كما خسرت الكويت أمام قطر صفر/ 2.

ورفع منتخب الكويت رصيده إلى ثلاث نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن المنتخب القطري الوصيف في الوقت الذي يتصدر فيه المنتخب البحريني المجموعة بست نقاط فيما يتذيل منتخب الإمارات ترتيب المجموعة بدون رصيد من النقاط.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك