عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة قنا، اليوم الأحد، على جثتي شابين في حالة تعفن كامل داخل منطقة جبلية بالفواخير، على الحدود بين محافظتي قنا والبحر الأحمر، حيث جرى نقلهما إلى مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف النيابة العامة.
تلقى اللواء محمد حامد، مدير أمن قنا، إخطارا من غرفة العمليات يفيد بالعثور على الجثتين، وعلى الفور انتقلت قوة من إدارة البحث الجنائي إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص أن الجثتين لشابين يدعيان "ح.ر"، 24 عاما، و"ع.ج"، 28 عاما، من قرية الحجيرات التابعة لمركز قنا.
وكشفت التحريات الأولية أن الشابين لقيا مصرعهما أثناء التنقيب عن الذهب داخل الجبال، حيث ظلا في الموقع لفترة تسببت في تحلل جثتيهما.
وتواصل النيابة التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها للتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.