انتخابات النواب.. ضبط سيدة بحوزتها بطاقات شخصية لحث المواطنين على التصويت بالمنتزه - بوابة الشروق
الخميس 11 ديسمبر 2025 10:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

انتخابات النواب.. ضبط سيدة بحوزتها بطاقات شخصية لحث المواطنين على التصويت بالمنتزه

مصطفى عطية
نشر في: الأربعاء 10 ديسمبر 2025 - 3:32 م | آخر تحديث: الأربعاء 10 ديسمبر 2025 - 3:33 م

ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية القبض على سيدة بحوزتها بطاقات شخصية لمواطنين، تستخدمها لحثهم على التصويت لصالح أحد المرشحين بدائرة المنتزه.

وتمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين لجنة انتخابية بدائرة قسم شرطة المنتزه ثانٍ بالإسكندرية من ضبط السيدة بمحيط الدائرة، وبحوزتها بطاقات شخصية خاصة ببعض المواطنين وبطاقات إرشادية خاصة بأحد المرشحين لدفع الناخبين للتصويت لصالحه.

وانطلق تصويت المصريين في الداخل صباح اليوم في 30 دائرة انتخابية سبق أن ألغت المحكمة الإدارية العليا نتيجتها ضمن محافظات المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025.

وكانت الهيئة الوطنية للإنتخابات قد قررت إعادة الانتخابات بدائرة المنتزه بمحافظة الإسكندرية، حيث يتنافس 27 مرشحًا على مقعد واحد من أصل أربعة مقاعد، حُسم ثلاثة منها بالفوز.

وفي إطار متابعة سير العملية الانتخابية، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك