قالت الفنانة سلوى عثمان، إن كل التجارب التي مرت بها خلال حياتها ساعدتها على فهم الأشخاص من حولها بسرعة والتعامل معهم بحذر أكثر، مشيرة إلى أن الجروح والصدمات المتكررة قد تفقد قوتها مع الوقت، لكن تبقى دروسًا مهمة.
وأضافت عثمان، في حوار عبر برنامج "ست ستات" على قناة dmc، اليوم الأربعاء، أن تجربتها في العمل الفني كانت أكثر ما أثر فيها، مستشهدة بموقف مع أحد المخرجين أنها كانت اتفقت على أداء شخصية في عمل ما، لكنها فوجئت بأن الدور صوّر بشخص آخر دون إخبارها، فقالت له: “يبقى أنا أخد حقي كامل، أنا ماضية في العمل، أنت عطلتني وكان ممكن لو جالي عمل كنت اشتغلته"، مردفة أن منذ ذلك الحين تعلمت أن تتعامل مع الأمور بحذر أكبر.
وتابعت أن وعيها الحالي جاء متأخرًا نسبيًا، عند سن الأربعين، بعد تراكم تجارب وصدمات ساعدتها على زيادة الحذر والنضج في التعامل مع الآخرين، متحدثة عن ذكرياتها في الاحتفال برأس السنة، مشيرة إلى أنها قضت أغلب حياتها هذا اليوم في البيت مع الأسرة، لافتة إلى حلمها الدائم بأن تصبح ممثلة منذ صغرها.
وعن لحظاتها المميزة في السنة الحالية، أعربت عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل “سيد الناس”، مشيدة بزملائها، كما عبرت عن فخرها وامتنانها بتكريمها من قبل انتصار السيسي، قرينة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، واصفة اللحظة بأنها سعادة لا توصف وشعور بالمتابعة من شخصية وطنية مرموقة.