قيادي بـ«دعم مصر»: «بكري» قاد حربًا لإسقاط علاء عبد المنعم - بوابة الشروق
الأربعاء 8 أكتوبر 2025 12:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

قيادي بـ«دعم مصر»: «بكري» قاد حربًا لإسقاط علاء عبد المنعم

عنوان الألبوم: انتخابات وكيلي مجلس النواب - تصوير: لبنى طارق
عنوان الألبوم: انتخابات وكيلي مجلس النواب - تصوير: لبنى طارق
كتب - سامر عمر:
نشر في: الإثنين 11 يناير 2016 - 8:25 م | آخر تحديث: الإثنين 11 يناير 2016 - 8:25 م
قال قيادى بائتلاف" دعم مصر" الذى يقوده النائب البرلمانى، اللواء سامح سيف اليزل، إن هُناك حالة من الغضب بين أعضاء الائتلاف بعد خسارة مرشح الائتلاف علاء عبدالمنعم، في انتخابات وكيل المجلس.

وأضاف القيادى الذى طلب عدم ذكر اسمه لـ"الشروق" أن النائب وعضو ائتلاف مصطفى بكرى، قاد معركة ضد الائتلاف ومرشحه عبد المنعم، لمُحاولة خسارة الأخير، على خلفية خسارته فى الانتخابات التي أجريت منذ يومين لاختيار مرشحي الائتلاف على مقاعد الثلاثة (رئيس ووكيلي المجلس).

وأوضح القيادي أن بكري قاد حربا معلنة ضد عبد المنعم، وقام بالتربيطات مع نواب خارج الائتلاف وداخله، لاختيار مرشح الآخر في جولة الإعادة، لافتا إلى أن هناك اجتماعا سيعقد خلال الساعات المقبلة، لمناقشة هذا الأمر واتخاذ قرار حول ما قام به بكري، ومخالفته ما تم الاتفاق عليه داخل الائتلاف.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك