محافظ مطروح: نحرص على مشاركة الموهوبين في فنون الشعر والأدب بفعاليات «أدباء مصر» - بوابة الشروق
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 9:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ مطروح: نحرص على مشاركة الموهوبين في فنون الشعر والأدب بفعاليات «أدباء مصر»

أحمد سباق
نشر في: الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 - 8:36 م | آخر تحديث: الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 - 8:36 م

قال اللواء مجدي الغرابلي، محافظ مطروح، إن المحافظة تحرص على أهمية مشاركة أبناء وشباب مطروح المتميزين فى مجالات الأدب والشعر، فى فعاليات مؤتمر أدباء مصر، المقرر عقده بالمحافظة فى الفترة من 18 حتى 21 ديسمبر الجاري، وذلك بالتنسيق مع جامعة مطروح ومديرية التربية والتعليم والأزهر، وكافة الجهات المعنية لترشيح المتميزين أدبيًا وثقافيًا من شباب المحافظة لتكون فرصة لهم للالتقاء بأعلام ورموز العمل الثقافي بمصر وللاستفادة من خبراتهم ولتكون دافعا لهم على التميز والإبداع.

وأكد محافظ مطروح، حرصه على مشاركة كل فئات المجتمع وغرس القيم الثقافية، وإتاحة الفرصة للموهوبين والمتميزين من كافة أبناء المحافظة، مع ضرورة التنسيق بين كافة الجهات لاستقبال هذه العرس الثقافي الهام ولظهور المحافظة بالشكل اللائق بأدباء مصر ومكانة المحافظة الثقافية والحضارية، مضيفا أنه تم تقديم كافة التيسيرات والتسهيلات للعمل على إنجاح فعاليات المؤتمر بمطروح ولظهورها بما يليق بها حضاريا وثقافياً مع تنوع المكون الثقافى بها من شعر وأدب وفنون البادية كالحكى والسرد وغيرها.

يذكر أن محافظة مطروح تستضيف مؤتمر أدباء مصر فى الفترة من 18 إلى 21 ديسمبر الجارى، تحت رعاية وبحضور الاستاذة الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، وبحضورالدكتور مصطفى الفقى مدير مكتبة الإسكندرية، والدكتور أحمد عواض رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، وعدد من الكتاب والمفكرين من مصر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك