أحمد حسن يعتذر للجماهير: حزين للغاية.. وبذلنا كل ما نملك في ظروف استثنائية - بوابة الشروق
الأحد 14 ديسمبر 2025 6:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

أحمد حسن يعتذر للجماهير: حزين للغاية.. وبذلنا كل ما نملك في ظروف استثنائية

زيـاد الميرغني
نشر في: الجمعة 12 ديسمبر 2025 - 11:39 م | آخر تحديث: الجمعة 12 ديسمبر 2025 - 11:39 م

قدّم أحمد حسن، مدير منتخب مصر المشارك في بطولة كأس العرب، اعتذارًا واسعًا للجماهير المصرية عقب خروج المنتخب من دور المجموعات، مؤكدًا أن الحزن الجماهيري هو أكثر ما يؤلمه في هذه التجربة.

وقال حسن خلال ظهوره في برنامج “الكابتن” عبر قناة dmc: «أنا حزين جدًا بعد وداع كأس العرب، وأقدّم آلاف الاعتذارات للجماهير، ليس لأننا لم نبذل الجهد، بل لأن الناس حزينة ونحن مسؤولون عن هذا الحزن».

وأضاف: «إذا كان النقد من أجل مصلحة المنتخب فنحن نتقبله بكل احترام. أشكر الجهاز الفني والطبي والإداري بالكامل، فقد عمل الجميع بإخلاص شديد وفق الإمكانيات المحدودة المتاحة أمامنا».

وتابع مدير المنتخب: «تولّينا المهمة في توقيت صعب للغاية، ومع ذلك حاولنا تقديم كل ما نستطيع. أكرّر اعتذاري للجميع، لقد فعلنا كل ما في وسعنا داخل حدود الظروف».

وودع منتخب مصر البطولة بعد جمع نقطتين فقط من ثلاث مباريات خاضها أمام الإمارات والكويت والأردن، حيث تعادل في مباراتين بنتيجة 1-1 أمام الكويت والإمارات، بينما خسر أمام الأردن بثلاثية نظيفة، ليحتل المركز الثالث في المجموعة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك