طليق البلوجر هدير عاطف يعترف بواقعة النصب على مواطنين بعد ضبطه في مخبئه بالجيزة - بوابة الشروق
الأحد 11 يناير 2026 12:41 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

طليق البلوجر هدير عاطف يعترف بواقعة النصب على مواطنين بعد ضبطه في مخبئه بالجيزة

مصطفى عطية
نشر في: الثلاثاء 13 ديسمبر 2022 - 4:18 م | آخر تحديث: الثلاثاء 13 ديسمبر 2022 - 4:18 م

اعترف المتهم الرابع في قضية بلوجر الأزياء هدير عاطف، بواقعة النصب على المواطنين، عقب ضبطه مختبأ في إحدى الشقق السكنية بالجيزة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط المتهم الرابع طليق البلوجر، في الواقعة المتهمين فيها بالنصب على المواطنيين والاستيلاء على اموالهم.

يأتي ذلك استكمالاً لجهود أجهزة وزارة الداخلية فى كشف ملابسات ما تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من 16 مواطنًا باتهام 4 أشخاص من بينهم "بلوجر أزياء" لقيامهم بالنصب والاحتيال على عدد من المواطنين والتحصل منهم على مبالغ مالية عقب إيهامهم بامتلاكهم مجموعة شركات تعمل فى مجالات عدة، كالسيارات والعقارات، وتداول الأوراق المالية، بزعم استثمارها لهم مقابل أرباح مالية، وضبط 3 منهم.

بتكثيف الجهود أمكن تحديد مكان تواجد المتهم الرابع الهارب، بإحدى الشقق السكنية المستأجرة بدائرة قسم شرطة الطالبية بالجيزة، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة وإحالتها للنيابة لمباشرة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك