القباني: «الاستماع للفار لن يفيد.. وهل من الطبيعي ضرب الحكم على قفاه؟» - بوابة الشروق
السبت 24 أكتوبر 2026 10:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اعتراض نادي الزمالك على التحكيم في القمة الـ133 ؟

القباني: «الاستماع للفار لن يفيد.. وهل من الطبيعي ضرب الحكم على قفاه؟»

 الشروق
نشر في: الثلاثاء 14 أبريل 2026 - 2:57 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 أبريل 2026 - 2:57 م

أكد وائل القباني مدافع الزمالك السابق، أن الأندية الكبرى استفادت كثيرا من أخطاء التحكيم مثلما تضررت منها، وذلك على خلفية الجدل المثار حاليا بشأن بعض أخطاء التحكيم في المباريات الأخيرة.

وقال القباني في تصريحات تلفزيونية: "موضوع التحكيم خلافي بشكل واضح، ولا يوجد اتفاق تام على الكثير من الحالات التحكيمية".

وأضاف: "إذا أردت أن تستمتع إلى ما تم التداول بشأنه في تقنية الفيديو، ماذا سيفيد ذلك؟.. لن يكون هناك حديث أكثر من استعراض زوايا اللعبة وآراء حول القرار".

وتابع: "هل الحالة التي حدثت في تلك الملعب من الطبيعي أن تثير كل هذا الجدل؟.. هل من الطبيعي أن يتم صفع أحد الحكام على قفاه؟".

وأضاف: "الأهلي والزمالك وبيراميدز وكل الأندية استفادت من أخطاء التحكيم، لكن هل كل من يتضرر يجب أن يكون له نفس رد الفعل؟".

وتابع: "لمسة اليد الشهيرة في مباراة الزمالك والمقاصة قبل زمن الفار.. هل تم الاعتداء على الحكم وقتها؟".

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك