نائب محافظ بني سويف: غلق وتشميع كافيهين لمخالفة مواعيد الحظر المقررة - بوابة الشروق
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 6:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

نائب محافظ بني سويف: غلق وتشميع كافيهين لمخالفة مواعيد الحظر المقررة

حازم الخولى
نشر في: الثلاثاء 14 يوليه 2020 - 2:13 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 يوليه 2020 - 2:13 م

أجرى السيد بلال حبش نائب محافظ بني سويف، جولة بمدينة ناصر شمال المحافظة، حيث تفقد عددًا من شوارع المدينة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم بالمتابعة الميدانية المستمرة لتنفيذ قرارات رئاسة مجلس الوزراء الخاصة بخطة مجابهة كورونا، وتطبيق القانون فيما يتعلق بمخالفات البناء أو التعديات على أراضي الدولة، والإشغالات العشوائية التي تعوق حركة السير والمرور، وكذا متابعة مستوى النظافة، والمرافق والخدمات العامة.

وأسفرت الجولة عن غلق وتشميع كافيهين، ورفع عدد من الإشغالات العشوائية والمخالفة، وتم التحفظ على جميع الإشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية .

وشدد نائب المحافظ"، على استمرار حملات ضبط الشارع السويفي، ومتابعة الالتزام بقرارات الحكومة، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين ، مع ضرورة المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها.

كما تفقد سير العمل بمستشفى ناصر العام، حيث زار قسم الطوارئ واطمأن على توافر المستلزمات الطبية ومستوى الخدمة المقدمة في المستشفى، والتقى بعض العاملين من الأطباء وأطقم التمريض، معربًا عن تقديره للدور الكبير والهام الذي يؤديه أفراد وعناصر المنظومة الصحية بالمحافظة خاصة في ظل تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد، وموجهًا لهم التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك.

رافق نائب المحافظ في جولته المسائية : المحاسب محمد بكري رئيس مركز ومدينة ناصر، ومسؤولي المناطق وفنيين الإشغالات ومسؤول الرخص، وعددٍ من التنفيذيين المعنيين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك