شهدت مبادرة "خير بلدنا" لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة، إقبالًا كبيرًا من أهالي مدينة القصير، بمحافظة البحر الأحمر، وسط إشادة واسعة من المواطنين بالمبادرة التي تُسهم في تخفيف الأعباء المعيشية عنهم.
وتأتي المبادرة تحت رعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وبالتنسيق مع مديرية التموين، حيث تُعرض السلع بأسعار تقل عن السوق المحلي، إذ يباع كيلو اللحمة البلدي بـ300 جنيه، والسكر بـ25 جنيهًا للكيلو، والأرز بـ25 جنيهًا، والمكرونة بـ10 جنيهات للكيس.
وقال كرم أبو النجا، منسق مبادرة "خير بلدنا" بالقصير، في تصريحات لـ"الشروق"، إن المبادرة تُنظم أسبوعيًا بمنطقة الكهرباء في المدينة، وتوفر السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، في إطار تخفيف العبء عن كاهل الأسر البسيطة، ودعم الفئات الأكثر احتياجًا.
وأشار أبو النجا إلى أن استمرار المبادرة بشكل منتظم يُعزز من استقرار الأسعار، ويوفر البدائل المناسبة للمواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، لافتًا إلى التعاون المثمر بين الجهات التنفيذية ومنظمي المبادرة لتحقيق أهدافها.