استقبل مطار شرم الشيخ الدولي، اليوم الإثنين، 22 رحلة دولية على متنها 1878سائحا من مختلف الجنسيات، وغادر مطار شرم الشيخ 2079 سائحًا من مختلف الجنسيات العربية والمصرية.
أكد العميد عصام خضر مدير مركز العمليات وإدارة الأزمات بديوان عام محافظة جنوب سيناء أن نسبة الإشغالات تتحسن ببطء مع بداية فصل الصيف وانتهاء امتحانات نهاية العام الدراسي لمعظم المراحل، ومن المتوقع زياتها عقب انتهاء امتحانات الشهادات وخاصة شهادة الثانوية العامة.. مشيرا إلى أن نسبة الإشغال العامة بالمحافظة وصلت إلى 21%، بينما تصل نسبة الإشغال بشرم الشيخ إلى 23%.
وأضاف خضر، أن مطار شرم الشيخ الدولي استقبل اليوم 8 رحلات دولية على متنها 1014 سائحًا من مختلف الجنسيات، و14 رحلة داخلية على متنها 864 سائحا مصريا بإجمالي 1878 سائحا، وغادر مطار شرم الشيخ 2079 سائحا من مختلف الجنسيات العربية والمصرية.