فايز: حاولنا ضم عاشور للمنتخب - بوابة الشروق
الإثنين 26 يناير 2026 8:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

فايز: حاولنا ضم عاشور للمنتخب

خالد عامر
نشر في: الأربعاء 17 مايو 2017 - 9:55 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 مايو 2017 - 9:55 م

أبدى محمود فايز المدرب العام لمنتخب مصر والقائم بأعمال المترجم الخاص بالمدير الفني للمنتخب الأرجنتيني هيكتور كوبر إعجابه الشخصي بحسام عاشور قائد ولاعب وسط الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشدداً على أن الجهاز الفني يتابعه باستمرار.

وأكد فايز على أن كوبر أبدى إعجابه بقدرات اللاعب في منتصف الملعب أكثر من مرة، نافياً بشدة ما يتردد عن أن الجهاز الفني رفض ضم اللاعب، مشيراً إلى أن الجهاز الفني حاول ضم عاشور أكثر من مرة.

وأضاف مدرب الفراعنة أن إصابات عاشور المتكررة حالت دون ضمه، مشدداً على أن عاشور من العناصر الهامة للأهلي في كل البطولات التي يشارك بها، وأن الفريق يتأثر كثيراً بغيابه، قائلاً أنه لم يخرج من حسابات الجهاز الفني للمنتخب كما يشيع البعض.

يذكر أن معسكر المنتخب سينطلق في 4 يونيو المقبل بعد انتهاء مواجهتي الأهلي والزمالك بدوري أبطال أفريقيا وسيتم ضم جميع اللاعبين مع بداية المعسكر سواء المحترفين أو المحليين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك