طلاب «إعلام القاهرة» يطلقون حملة لمناهضة الطلاق - بوابة الشروق
السبت 21 فبراير 2026 7:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

طلاب «إعلام القاهرة» يطلقون حملة لمناهضة الطلاق

ارشيفية
ارشيفية
كتب- أحمد كساب:
نشر في: السبت 17 ديسمبر 2016 - 2:11 م | آخر تحديث: السبت 17 ديسمبر 2016 - 2:11 م

أطلق طلاب شعبة اللغة الإنجليزية بكلية الإعلام جامعة القاهرة، اليوم السبت، حملة ضد ظاهرة الطلاق، وذلك تحت إشراف الدكتورة هبة السمري رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية، وبمشاركة طلاب الجامعة.

وقالت رنا عصام، إحدى الطالبات المشاركات في الحملة، إن انتشار ظاهرة الطلاق خصوصا في السنين القليلة الماضية، كان دافعا للطلاب لإطلاق حملة تهدف لتوعية الشباب وتغيير المفاهيم الخاطئة، إلى جانب التركيز على النتائج السلبية لظاهرة الطلاق، كما اتخذت الحمله شعارا يحمل اسم "حلها في الاتفاق مش في الطلاق".

وتابعت عصام، أن الحملة تضمنت فيلما قصيرا، يوضح نتائج الطلاق على الأبناء، كما حرص أعضاء الحملة على معرفة رأي طلاب الجامعة عن الحملة ومدى قدرتهاوعلى إحداث تغيير خقيقى في المجتمع، وذلك من خلال تقرير مصور يعرض وجهات النظر المختلفة لهم.

يذكر أن المشاركين في ابحملة، هم " أحمد سيد ، هايدى أيمن، أسماء عبدالرؤوف، دينا أشرف، مارينا عادل، دعاء أحمد، رنا عصام، نورهان محمد، نورا شريف، إسراء السيد".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك